Bolo de Limão

Bolo de Limão
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água quente
Massa:
  1. Bata bem a margarina, açúcar e as gemas
  2. Junte o amido de milho, a farinha, o fermento e o suco de limão
  3. Acrescente delicadamente as claras em neve
  4. Coloque numa assadeira (média) untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Espalhe sobre o bolo frio