Recheio de ovo

Recheio de ovo
  • 10 ovos
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 10 folhas de alface ou acelga bem lavadas
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente
  • 1 ou 2 copos americanos de água
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pão para montar sanduíche, recomendo 20 fatias de pão de leite
  1. Pique a cebola, o alho e os tomates
  2. Bata bem os ovos
  3. Doure a cebola e o alho, junte a eles o tomate e passe-os bem na panela, até o tomate começar a desmanchar
  4. Acrescente os ovos, o orégano e o copo de água, sal a gosto
  5. Mexa bem para que os ovos "estrelem"
  6. Deixe a água secar
  7. Com as folhas de alface ou acelga bem lavadas, monte os sanduíches caso queira comer com pão, e rege-as com azeite