Batata gratinada com atum

Batata gratinada com atum
  • 1 kg de batatas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas raladas ou cortadas em cubinhos
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • margarina
  • Sal para tempero
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde
  • queijo ralado
  1. Cozinhe as batatas descascadas em rodelas com sal, quando estiverem cozidas escorra deixe esfriar
  2. Em uma panela refogue os dentes de alho espremidos as cebolas raladas os tomates picados, quando estiverem refogados adicione as latas de atum o milho verde azeitonas picadas e o cheiro verde tempere com sal e orégano deixe secar um pouco e reserve
  3. Unte um refratário com a margarina e coloque uma camada de batatas até forrar todo fundo, depois coloque o recheio e por último outra camada de batatas
  4. Jogue por cima o creme de leite e o queijo ralado
  5. Leve ao forno médio para gratinar