2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100 g de coco fresco ralado
1 colher (sobremesa) de maisena
Bolo:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até obter um caramelo
Espalhe em uma fôrma de buraco no meio, de 30 cm de diametro e reserve
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada
Ainda no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate, a água e a farinha até ficar homogênea
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher
Despeje a massa do bolo cuidadosamente sobre o pudim e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme