Bolo de queijo mineirinho

Bolo de queijo mineirinho
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de queijo parmesão (pode colocar até 2)
  • 1 copo (americano) de queijo curado picado em cubos pequenos (pode ser mussarela)
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por cerca de 5 minutos, ou até que a mistura esteja bem fina e homogênea
  2. Acrescente o leite e bata novamente
  3. Em uma vasilha coloque o fermento, a farinha e o queijo parmesão
  4. Misture tudo e depois acrescente o conteúdo do liquidificador
  5. Por último coloque os cubos de queijo, incorpore e despeje em um tabuleiro retangular médio (30x20x5 cm)
  6. Coloque em forno pré-aquecido por 10 minutos a 220°, por 40 minutos, ou até que esteja dourado (não abra o forno antes de 30 minutos)