Bolo de chocolate recheado

Bolo de chocolate recheado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheias de chocolate em pó
  • Guaraná para molhar o bolo
  • Granulado ou coco para decorar
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes até formar um creme
  2. Em seguida acrescente o trigo e o leite, misture novamente
  3. Por último coloque o chocolate e o fermento em pó, misture até formar uma massa lisa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Em uma panela coloque o leite condensado com o creme de leite, leite de coco e leve ao fogo até formar um creme
  6. Deixe esfriar
  7. Molhe o bolo e coloque o creme em uma das partes do bolo
  8. Depois tampe com a outra parte
  9. Em uma panela derreta a margarina e coloque o leite condensado e o chocolate em pó
  10. Leve ao fogo até engrossar e soltar do fundo da panela
  11. Espere esfriar e cubra o bolo
  12. Decore com o granulado ou coco ou decoração de sua preferência