Bolo de Manga

Bolo de Manga
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Adoçante de forno e fogão a gosto
  • 1 xícara de chá de leite quente desnatado
  • 1 manga tommy picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Adoçante em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de manga para decorar
Para massa:
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento
  2. Bata bem
  3. Adicione o fermento e bata rapidamente
  4. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo
  5. Leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, até assar
Para a cobertura:
  1. Misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha
  2. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  4. Mexa vigorosamente até amornar
  5. Desenforme e cubra com o creme
  6. Decore a gosto com as mangas