Bolo de chocolate com mousse

Bolo de chocolate com mousse
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 3/4 de xicara de açucar
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1 xícara de trigo
  • 2 colheres sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres sopa de agua
  • 350 g de chocolate ao leite
  • 1/4 de xícara de água quente
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume
  2. Junte o chocolate em pó, a maisena, e bata por mais 3 minutos
  3. Junte o trigo, a margarina e o bicarbonato
  4. Unte com margarina uma forma com fundo removível
  5. Coloque a mistura e leve ao forno por 20 minutos (200ºC)
  6. Reserve sem desenformar
Recheio:
  1. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até encorpar
  2. Leve à geladeira
  3. À parte, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a água quente e misture bem
  5. Junte o creme de leite e a gelatina
  6. Coloque sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar
  7. Decore com raspas e frutas