Rocambole doce de cenoura

Rocambole doce de cenoura
Massa:
  • 3 cenouras cozidas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 e 1/2 xícaras chá de leite
  • 2 colheres sopa maisena
  • 1 colher sopa cacau em pó
  • 1 xícara chá de açúcar
Massa:
  1. Corte as cenouras cozidas em cubos e passe-as na peneira, até virar um purê
  2. Bata as claras em neve e junte as gemas
  3. Acrescente o purê, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 20 minutos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Desenforme a massa, espalhe o recheio por cima e enrole-a