Queijo parmesão ralado, de preferência fresco ralado grosso
Estrogonofe:
1 peitos de frango cortado em tirinhas finas
1 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
Cebola picada
Sal a gosto
1 lata de creme de leite light
Champignon picado
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
As batatas não devem ser descascadas e quanto maiores será melhor
Faça um estrogonofe tradicional de frango
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola
Junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados
Tempere com o sal e reserve
Adicione o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie
Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos
Incorpore delicadamente o creme de leite light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver
Enquanto isto reserve 1 batata grande por pessoa e cozinhe com casca e tudo ou no micro-ondas por 10 minutos, ou em uma panela normalmente, até as batatas estarem macias
Quando estiverem cozidas, corte ao meio com casca e tudo retire um pouco da polpa, reserve ao lado do prato
Faça uma camada de queijo parmesão no fundo, uma camada de estrogonofe, outra de batata palha
Faça isto em cada uma das batatas e sirva em um prato individual com a polpa que retirou da batata e arroz branco