Torta Alemã

Torta Alemã
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 copo de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Nescau
  • Leite
  1. Bata na batedeira a manteiga sem sal, o açúcar e a gema por 1 minuto até ficar homogênea
  2. Depois acrescente o creme de leite na batedeira e bata por aproximadamente 20 minutos
  3. Reserve-o
  4. Cubra uma forma refratária com papel alumínio
  5. Com o soro do creme de leite molhe suavemente o biscoito de maisena e forre a forma em baixo e em volta dela
  6. Despeje metade do recheio na forma cubra novamente com outra camada de biscoito depois a outra parte do recheio leve no mínimo por 4 horas na geladeira
  7. Para fazer a cobertura coloque o leite e o nescau na leiteira em fogo brando, quando começar a ferver mexa não deixando entornar até ficar uma calda, espere esfriar um pouco
  8. Cubra com a cobertura a torta
  9. Sirva gelado