Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca (200 g)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 bananas d'água grandes e bem maduras
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar
  • Açúcar misturado com canela para polvilhar a gosto
  1. Misture os três primeiros ingredientes numa vasilha grande e reserve
  2. Pré-aqueça o forno
  3. Unte o tabuleiro com a manteiga e polvilhe a farinha de rosca
  4. Bata no liquidificador os três últimos ingredientes
  5. Acrescente essa mistura na vasilha já com os outros ingredientes e misture bem, não é para bater
  6. Coloque a massa no tabuleiro e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio/baixo
  7. Após o tempo ele deve estar dourado e seco ao teste do palito
  8. Ainda morno, polvilhar o açúcar com a canela