Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água gelada
  • 150 g de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (lata de leite condensado)
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 caixa de morango cortados ao meio
  • 1 caixa de gelatina de morango
Massa:
  1. Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e a água, até que a massa fique homogênea
  2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  3. Cobrir uma forma de fundo falso com essa massa sem deixar que fique muito grossa
  4. Faça alguns furos na base com um garfo e asse em forno pré-aquecido até dourar
Creme:
  1. Coloque a manteiga em uma panela até derreter, em seguida coloque o leite e o leite condensado
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de água para não empelotar
  3. Coloque devagar no creme mexendo sem parar, assim que engrossar desligar o fogo
  4. Coloque esse creme na massa já assada e espalhe bem
  5. Cubra com os morangos cortados ao meio
  6. Dissolva a gelatina em 250 ml de água morna, depois coloque uns minutos na geladeira, quando começar a endurecer despejar sobre a torta
  7. Levar à geladeira de um dia para o outro