Bolo ao vinho com passas

Bolo ao vinho com passas
  • 4 ovos
  • 3 copos (americanos) de açúcar refinado, bem cheios
  • 1 copo (americano) de vinho branco, bem cheio
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) óleo de milho
  • 5 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) pó royal cheia
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de queijo ralado ou coco
  • 250 g de passas
  1. Bater bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o vinho, manteiga, o sal e óleo de milho
  2. Virar numa bacia, acrescentar a farinha de trigo e o pó royal
  3. Misture e vire o leite fervendo
  4. Acrescente o queijo ou o coco ralado
  5. Colocar os 200 g de passas no vinho (escorridas e polvilhadas com farinha de trigo)
  6. Utilize um tabuleiro nº4