Bolo tipo Prestígio

Bolo tipo Prestígio
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (rasa) de fermento
Recheio:
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de achocolatado (ou a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata à mão ou na batedeira as claras em neve
  2. Depois misture as gemas e logo após adicione o açúcar (lembrando sempre de mexer os ingredientes após cada um ser adicionado) e a farinha
  3. Coloque o leite e a margarina para ferver
  4. Assim que ferver adicione ao resto da massa junto com o fermento e mexa (se a farinha tiver fermento não é preciso adiciona-lo
  5. )
  6. Leve para assar em uma forma média untada, em forno pré-aquecido em 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio (ou se quiser faça massa para 2 bolos)
  2. Coloque o recheio em uma das partes, coloque a outra parte por cima e a cobertura
  3. Jogue chocolate granulado ou raspas de chocolata por cima