Bolo de maçã da Tita

Bolo de maçã da Tita
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 maçãs cortadas em cubos
  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 2 colheres de chá de canela
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso
  2. Junte os ovos e bata bem
  3. Coloque a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco
  4. Por último coloque as maçãs (pode-se colocar também passas)
  5. Depois de colocadas as maçãs, não pode mais bater com batedeira
  6. Unte a forma com margarina e coloque o bolo para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de pronto, e ainda quente, despeje açúcar com canela
  8. Esse bolo não precisa ser desenformado, caso queria desenformar, colocar o açúcar com canela depois