Bolo de banana da Tia Zélia

Bolo de banana da Tia Zélia
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de uvas passas pequenas
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de banana amassada com garfo
  • 3/4 de 1 xícara de óleo de soja
  1. Junte todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, canela em pó, bicarbonato de sódio) em uma vasilha, passando cada um pela peneira
  2. Adicione os ovos inteiros e misture bem
  3. Coloque as bananas amassadas e continue mexendo até unir os ingredientes
  4. Coloque o óleo, pouco a pouco, mexendo para unir os ingredientes totalmente
  5. Após a massa pronta, coloque as passas e a castanha de caju picadinha
  6. Unte uma assadeira tamanho médio e polvilhe com farinha de trigo
  7. Coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos