Bolo de Flocovita

Bolo de Flocovita
  • 2 copos de massa para cuscuz flocovita
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de oleio
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, bata bem
  2. Acrescente o leite e bata novamente, misture em uma vasilha a farinha de trigo e a massa flocovita, coloque no liquidificador e bata tudo
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Deixe a massa descansar por 3 ou 4 minutos, ou até a massa engrossar, inchar
  5. Coloque em forma média, com furo central
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Faça uma cobertura de chocolate
  8. Fure com um palito alguns buraquinhos no bolo e deixe a cobertura escorrer por eles