Torta de brigadeiro e creme belga

Torta de brigadeiro e creme belga
Creme Belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado para decorar
  1. Levar ao fogo o leite condensado juntamente com o leite e as gemas, mexer sem parar até que o creme esteja desgrudando da panela
  2. Colocar em seguida em uma forma refratária
  3. Em outra panela coloque o leite condensando, o nescau e a margarina, mexa até dar o ponto de brigadeiro mole
  4. Coloque por cima do creme belga e deixe esfriar
  5. Com as claras que sobraram das gemas bater na batedeira até dar o ponto de claras em neve
  6. Acrescentar em seguida 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  7. Colocar por cima do brigadeiro
  8. Se quiser pode acrescentar coco ralado para decorar a torta
  9. Deixe gelar por 1 hora e esta pronto para servir