Fricassê de frango com mandioquinha e milho

Fricassê de frango com mandioquinha e milho
  • 1 peito de frango (500 g)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 3 caldos de frango
  • 1 lata de milho sem água
  • 2 mandioquinhas medias
  • 200 ml de leite
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Parmesão ralado
  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com a água e 1 caldo de frango
  2. Leve ao fogo por 20 minutos
  3. Desfie o peito de frango e reserve
  4. Em uma panela aberta, coloque a cebola, os caldos de frango, a margarina e refogue
  5. Junte o requeijão, o milho, mandioquinha e bata no liquidificador
  6. Colocar a mistura em um refratário junto com o frango desfiado
  7. colocar o queijo ralado e levar para gratinar
  8. Servir com arroz branco e batata palha