Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
Calda:
  • 2 colheres de margarina ou manteiga aviação
  • 1 xícara de leite ou suco de qualquer sabor
  • 3 colheres de açúcar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o iogurte
  2. Na tigela coloque o trigo, o fermento e os ingredientes do liquidificador
  3. Mexa bem com uma colher de pau
  4. Unte uma forma e coloque a massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Calda:
  1. Ferver o leite com o açúcar e a manteiga
  2. Fure o bolo ainda quente e jogue a calda por cima