Pão de mel

Pão de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Unte e enfarinhe a forma
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  3. Coloque na batedeira o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos
  4. Bata bem
  5. Acrescente alternadamente o leite e a farinha, sem parar de bater
  6. Pare de bater na batedeira e junte o bicarbonato e a canela, se preferir pode adicionar também uma pitada de cravo em pó e noz-moscada, misture delicadamente
  7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao colocar um palito este saia limpo
  8. Depois de assado, derreta a barra de chocolate e cubra o bolo, corte em quadradinhos