Canelone diferente

Canelone diferente
  • 200 g de macarrão cabelo de anjo
  • 400 g de presunto em fatias
  • 400 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de requeijão
  • Manjericão seco, nozmoscada e queijo ralado a gosto
  • 2 latas de molho de tomate temperado
  • Margarina para untar
  • 1 colher sopa de azeite
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente
  2. Depois de cozido escorra passe rapidamente na água fria e reserve
  3. Na panela coloque o azeite despeje o molho de tomate junte o manjericão, nozmoscada, misture deixe ferver por 2 minutos
  4. Retire e reserve
  5. Em uma superfície distribua fatias de presunto e em cima de cada coloque a fatia de mussarela
  6. Coloque uma porção de requeijão e de macarrão enrole como rocambole
  7. Coloque em um refratário untado com margarina sem apertá-los, em seguida despeje o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos