Bolo de cenoura marmorizado

Bolo de cenoura marmorizado
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de chocolate em pó (não e achocolatado)
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar a farinha numa tigela e adicionar aos poucos o líquido batido
  3. Repartir a massa em 2 partes, em uma colocar o chocolate
  4. Colocar a massa branca em baixo e a massa de chocolate aos poucos em cima
  5. Com um garfo misturar as duas massas
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Para a cobertura, misturar tudo e levar ao fogo até levantar fervura
  8. Jogar em cima do bolo