Surpresa de banana

Surpresa de banana
  • 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina
  • 12 bananas fatiadas no sentido comprimento
  • 100 g uvas passas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Misture em uma tigela o amido de milho, margarina, farinha de trigo, fermento, açúcar e a margarina
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa
  3. Unte uma assadeira e espalhe metade da farofa
  4. Cubra essa farofa com as bananas e salpique as uvas passas
  5. Repita a operação, deixe que a ultima camada seja de farofa
  6. Bata os ovos com o leite no liquidificador, e despeje sobre as camadas
  7. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar