Cheesecake light

Cheesecake light
  • 100 g de margarina sem sal light
  • 1 pacote de biscoito de leite
Recheio:
  • 300 g de cream cheese Danúbio light (2 potes)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de geleia de morango diet
  1. Bater no liquidificador a bolacha
  2. Depois misturar com a manteiga, até fazer uma massa
  3. Colocar em forma inox que destaca o fundo, em baixo e nas laterais e deixar descansando, enquanto bate no liquidificador o restante dos ingredientes
  4. Depois colocar em cima da massa e levar ao forno médio por 1 hora (sem papel alumínio)
  5. Espetar o garfo para ver se a massa já está assada
  6. Quando estiver corado, desligar o forno
  7. Esperar esfriar e colocar a geleia por cima
  8. Conservar na geladeira