Bolo bombom da Patricia

Bolo bombom da Patricia
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de royal
  • Gotas de baunilha
  • 1/2 xícara de chocolate m pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite de moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres e chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite comum
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos, junte o chocolate dissolvido na água quente
  3. Junte o óleo, o trigo,o royal e as claras em neve
  4. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Quando o bolo sair do forno, corte em pedaços e deixe-o na assadeira
  6. Regue-o com a cobertura
  7. Depois de frio empanar com coco ralado e embrulhar no papel alumínio
  8. Levar à geladeira