Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
  • 1 pacote de massa para bolo sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de suco concentrado de maracujá
  • 1 gelatina de maracujá
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água fria
  1. Fazer o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem e deixar esfriar
  2. Cortar em pedaços bem pequenos e reservar
  3. Acrescentar a água quente na gelatina de maracujá, mexer bem e depois acrescentar a água fria, mexendo até dissolver completamente a gelatina
  4. Colocar a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater (vai ficar bem líquido)
  5. Em um refratário, colocar um pouco da mistura batida no liquidificador, acrescentar os pedaços de bolo um ao lado do outro deixando em pequeno espaço entre eles, e acrescentar o restante da mousse
  6. Levar à geladeira de um dia para o outro para que a mousse endureça
  7. Fica uma delícia e rende bastante