Bolo de laranja perfeito

Bolo de laranja perfeito
Massa:
  • 1 laranja inteira
  • 1 copo de óleo
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 laranjas (apenas o suco)
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Massa:
  1. Bater bem no liquidificador a laranja inteira (com casca, mas sem as sementes e a parte branca do meio), o óleo, o açúcar e os ovos inteiros
  2. Em uma vasilha à parte coloque a farinha de trigo e despeje o conteúdo batido do liquidificador e mexa até que fique homogêneo, depois acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco para incorporar
  3. Despeje em uma assadeira com buraco no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno pré-aquecido, por 50 minutos a 205°
Calda:
  1. Coloque os ingredientes em uma panelinha e mexa até virar uma caldinha, depois jogue por cima do bolo desenformado e ainda quente se quiser