Bolo de dia das mães diet

Bolo de dia das mães diet
Massa:
  • 5 xícaras (chá) farinha de trigo integral
  • 4 xícaras (chá) adoçante culinário para forno e fogão
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • 300 g de margarina light
  • 300 ml de leite desnatado
Cobertura :
  • Leite condensado diet (Receita abaixo,)
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado Diet
Recheio:
  • Doce de leite diet comprado pronto
Leite condensado diet - deve ser feito no dia anterior:
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira junte o adoçante culinário, a margarina e as gemas, bata por 4 minutos (até virar um creme)
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, enquanto continua a bater, até a massa ficar homogênea
  4. Por último misture à massa as claras em neve junto com o fermento e mexa com uma colher levemente
  5. Leve ao forno por 40 minutos, em forma untada e enfarinhada
Leite condensado diet - deve ser feito no dia anterior:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos
  2. Coloque numa vasilha tampada e leve à geladeira
  3. Deixe para usar no dia seguinte
Cobertura:
  1. Em uma panela junte duas medidas do Leite condensado diet, mais 10 colheres de achocolatado diet
  2. Leve ao fogo (baixo) e cozinha por 5 minutos (até engrossar)
Recheio:
  1. Espalhe o doce de leite diet (de preferência da marca La Casa)