Bolo gelado

Bolo gelado
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher de pó royal
  • 2 copos de leite
  • 1 leite de coco (pequeno)
  • 1 creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata as claras em neve e reserve-as
  2. Bata os ovos com o açúcar e o suco de laranja
  3. Adicione a farinha
  4. Misture as claras em neve junto com a massa e adicione por último o pó royal
  5. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  6. Apos retirar o bolo do forno (ainda quente), jogue 2 copos de leite gelado
  7. Bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite, açúcar a gosto
  8. Após bater jogue a mistura em cima do bolo ainda quente
  9. Cubra-o com coco ralado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  10. Sirva gelado