Torta Cumpi

Torta Cumpi
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de bolachas maria
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 ml de licor de cacau
  • 1/2 kg de pupunhas cozidas e sem cascas
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 200 g de chocolate branco
  • 8 pupunhas com casca para decorar
  1. Coloque as pupunhas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 45 minutos
  2. Enquanto isso moa os biscoitos, junte a margarina, amasse, acrescente o licor de cacau e molhe aos poucos, amassando até obter uma massa não muito mole
  3. Forre com a massa os fundos e os lados de uma forma de fundo removível (25cm de diâmetro)
  4. Leve ao congelador por vinte minutos
  5. Descasque as pupunhas remova os caroços, corte em pedaços e coloque no liquidificador
  6. Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem
  7. Bata por 2 minutos ou até obter um creme liso e homogêneo
  8. Retire a forma do congelador, acrescente a massa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas, decore a seu gosto