Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá com semente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Bata as claras em neve (pico bem duro) e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até ficar esbranquiçado
  3. Junte o suco de maracujá com semente e bata somente mais um pouquinho
  4. Misture sem bater a farinha de trigo peneirada e o fermento
  5. Depois de bem misturada, junte as claras em neve e continue misturando
  6. Despeje em forma de buraco no meio untada e leve ao forno a 180º, por 35 a 40 minutos
  7. Aguardar esfriar para desenformar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo 1 xícara de suco de maracujá com 1/2 xícara de açúcar
  2. Deixe ferver
  3. Despejar no bolo ainda quente