Bolo úmido de coco

Bolo úmido de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
Massa:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento
  3. Unte uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em forno aquecido por 30 minutos, ou até que enfie um palito ele saia seco
  4. Retire o bolo do forno faça furos com um garfo em sua superfície, regue com a calda e salpique o coco ralado
Calda:
  1. Em uma panela leve ao fogo, o leite e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos