Cuca de banana

Cuca de banana
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 4 bananas nanica fatiadas não muito finas
Farofa:
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto
  1. Misture os ingredientes da massa, menos as bananas
  2. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Para a farofa, misture a manteiga derretida, o açúcar, farinha de trigo e a canela, até obter uma consistência granulada
  4. Coloque as bananas fatiadas por cima da massa e distribua a farofa por cima das bananas
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar