Torta prestígio Leko

Torta prestígio Leko
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ vidro de essência de rum
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Levar ao micro-ondas por 6 minutos, na potência alta, mexer a cada 2 minutos
  2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Levar ao micro-ondas o leite condensado, a margarina e o chocolate, misturados de forma homogênea
  2. São 4 minutos na potência lata e 3 minutos na potência média
  3. Deixe esfriar e então misture o creme de leite e em seguida coloque sobre o recheio
  4. Leve a torta à geladeira e depois de gelada, sirva