1 lata e meia de leite (da mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas (peneirada)
3 gotas de baunilha
1 lata de creme de leite
Massa:
200 g de margarina sem sal
3 xícaras de açúcar
4 gemas
1 xícara de leite
4 claras em neve
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina (sem sal)
2 colheres de sopa de achocolatado
Creme:
Dissolva a maizena no leite, coloque o leite condensado, as gemas e a baunilha
leve ao fofoo até engossar (estiver em uma consistência de creme), por uns 10 minutos
Apague o fogo e deixe esfriar quando estiver frio acrescente o creme de leite sem soro
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Bata os outros ingredientese acrescente as claras em neve misture delicadamente e acrescente o fermento
Montagem:
Divida a massa em duas partes iguais
Em uma forma untada e enfarinhada acrescente a metade da massa, o recheio e a outra metada da massa leve para assar em forno médio por mais ou menos 55 minutos
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ficar em consistência de brigadeiro mole