Torta de Frutas

Torta de Frutas
Pão-de-ló:
  • 5 ovos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Frutas em calda
Pão-de-ló:
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo
  3. Retire da batedeira e acrescente aos poucos o açúcar, mexendo delicadamente
  4. Depois acrescente a farinha, também aos poucos, levemente
  5. A massa deverá criar bolhas
  6. Incorpore o fermento
  7. Unte apenas o fundo de forma média retangular (20x30 cm), coloque a massa e leve para assar, em forno médio, procurando não abro-lo, por aproximadamente 20 minutos
  8. Deixe esfriar bem e desenforme
Recheio e cobertura:
  1. Bata muito bem a margarina e acrescente, aos poucos, o leite condensado
  2. Quando estiver cremoso, divida em 2 partes
  3. Com uma delas recheie o bolo
  4. Com a outra parte cubra o bolo e enfeite com frutas em calda (as de sua preferência)
  5. Sirva gelado