Bolo 1234

Bolo 1234
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  1. Em uma batedeira, misture a manteiga com as gemas até formar um creme
  2. Adicione o açúcar e misture bem
  3. Adicione a farinha aos poucos e depois o leite
  4. Acrescente as claras em neve, misturando com uma colher devagar e por último o fermento em pó
  5. Unte uma forma média, com manteiga e farinha e coloque a massa
  6. Aqueça o forno por 15 minutos, na temperatura de 180º
  7. Se quiser um bolo mesclado, adicione metade da massa na forma untada e misture à outra metade da massa, 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido
  9. Dependendo do forno, o bolo estará pronto em 45 minutos, ou quando estiver moreno