Torta de iogurte com cobertura de geléia

Torta de iogurte com cobertura de geléia
Massa:
  • 200 g de biscoito (maria, maizena, coco)
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
Recheio:
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 copos de iogurte natural
Cobertura:
  • 1 copo de geléia de sua preferencia
  • 1/2 copo de água
  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em um recipiente
  2. Acrescente a manteiga e misture bem
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm) com essa massa e reserve
  4. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, deixe amornar
  5. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
  6. Despeje sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas
  7. Leve ao fogo a geléia e a água até ficar bem dissolvida
  8. Depois de fria, cubra a torta e deixe mais 1 hora na geladeira