Bolo macio

Bolo macio
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Bata bem cremoso o açúcar e a margarina
  3. Junte as gemas, a farinha de trigo e o leite
  4. Misture as claras em neve
  5. Por último, adicione o fermento
  6. Unte uma forma redonda, de buraco, tipo de pudim, com margarina e farinha de trigo
  7. Coloque a massa e leve em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180ºC
  8. Durante 15 minutos, permaneça nessa temperatura
  9. Depois, aumente o forno para a potência máxima e deixe por, aproximadamente, 30 minutos (sem abrir o forno)
  10. Fure o bolo com um garfo e veja se o mesmo sai sequinho, sem resquícios de bolo
  11. Desligue e o forno e espere esfriar para desenformar