Bolo boneca

Bolo boneca
  • (repita essa receita 4 vezes, faça 4 bolos)
  • 3 ovos
  • 2 copos americano de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chantilly, corante de sua preferência
  • confeitos de florzinhas para decorar
  • 1 boneca
  1. Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e a açúcar até dobrar de volume
  2. Adicione a farinha e o leite, misture bem
  3. Por último, coloque o fermento, misture tudo
  4. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C, até que esteja assado
  6. Espere esfriar
  7. Repita essa receita 4 vezes, faça 4 bolos
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar
  4. Enrole a boneca em plástico filme para não sujar
Montagem:
  1. Corte o centro de cada bolo com um cortador ou a boca de um copo
  2. Depois corte cada bolo ao meio
  3. No prato que for servir, coloque uma parte do bolo e coloque o recheio, repita isso até terminar as partes dos bolos
  4. Com uma faca, corte partes do bolo para formar o vestido da boneca
  5. Depois, coloque a boneca no meio do bolo, passe chantilly em volta do bolo todo
  6. Use bicos de confeitar para fazer os detalhes do vestido e decore com confeitos, use a criatividade