Torta de maracujá com chocolate branco

Torta de maracujá com chocolate branco
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
Creme de maracujá:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo (americano) de suco de maracujá
Creme de chocolate branco:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco picado
Cobertura:
  • Chantilly
  • Cerejas (frescas ou em conserva) e sementes de maracujá, para decorar
Massa:
  1. Em uma tigela coloque a farinha e a manteiga levemente amolecida, com as mãos incorpore os ingredientes até que forme uma massa modelável e homogênea
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível com a massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure
  4. Reserve
Creme de maracujá:
  1. Em uma tigela coloque o leite condensado e acrescente o suco de maracujá aos poucos, utilizando um garfo para misturar
  2. O creme deverá adquirir uma consistência firme
  3. Experimente o creme a cada adição de suco, para que não fique muito azedo ou doce
  4. Você provavelmente não utilizará todo o suco
  5. Coloque o creme na massa já assada
  6. Reserve
Creme de chocolate branco:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate branco
  2. Quando o chocolate estiver completamente derretido adicione o creme de leite e misture-os rapidamente até que formem um creme homogêneo
  3. Coloque o creme na massa já assada, por cima do creme de maracujá
  4. Cubra a torta com chantilly e decore-a com sementes de maracujá e cerejas
  5. Leve à geladeira de 2 a 3 horas