Torta de banana deliciosa

Torta de banana  deliciosa
  • 6 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 leite de coco de 200 ml
  • 100 ml de leite liquido
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 6 a 8 bananas d'água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de água
  1. Coloque o açúcar para derreter e adicione a água
  2. Unte a assadeira, corte as bananas, coloque em toda a assadeira
  3. Despeje o açúcar caramelizado
  4. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar homogênea, depois a farinha de trigo, leite de coco e leite líquido, por último o fermento
  5. Depois de pronto coloque por cima da banana na assadeira
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Desenforme e sirva