Bolo bêbado de limão

Bolo bêbado de limão
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de cascas de 1 limão para polvilhar
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/3 de lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir)
  • 4 colheres de sopa de vodka
  1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar por 5 minutos, depois as gemas
  2. Junte as claras e bata a cada adição
  3. Adicione aos poucos o leite, a farinha peneirada e bata até ficar homogêneo
  4. Acrescente as raspas de limão, o fermento e misture delicadamente
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme
  7. Para o creme , no liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
  8. Reserve na geladeira
  9. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e recheie com metade do creme
  10. Cubra com o creme restante e leve à geladeira por 4 horas
  11. Decore com as raspas do limão