Torta salgada de sardinha

Torta salgada de sardinha
  • 300 g de trigo com fermento
  • 3 clara em neve
  • 3 gemas
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ou 3 sardinha
  • 2 colheres de mantega
  • leite de coco
  • milho e ervilha
  • 10 azeitonas sem carroço da grande ou 15 da pequena
  • verduras picadinhas
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola
  • um pouco de coentro
  • 1 batata inglesa
  • 1/2 chuchu
  • 1 cenoura
  1. Coloque em uma bacia 3 gemas, 1 colher rasa de açúcar 1 colher de sopa de sal 2 colheres de manteiga e mexa
  2. Depois coloque 300 g de trigo com fermento, o leite de coco aos pouquinhos, mexendo
  3. Depois coloque milho, ervilha, azeitona, 2 sardinhas machucadas e as verduras picadinhas
  4. Mexa, por último coloque a neve da clara, mexa até desaparecer a neve
  5. Coloque em uma forma rasa melada com manteiga e farinha de trigo
  6. Coloque no forno já quente por aproximadamente 1 hora até ele ficar douradinho