Torta de chocolate da Ketlin com biscoito de champagne

Torta de chocolate da Ketlin com biscoito de champagne
  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha (a gosto)
  • Manteiga
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de biscoito champagne Todeschini
  • 1 colher de sobremesa de licor (a gosto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até adquirir um tom esbranquiçado
  2. Junte a baunilha e a manteiga batendo sempre
  3. Em seguida, acrescente o chocolate que já foi derretido em banho-maria ou no microondas e continue batendo
  4. Coloque o licor, o creme de leite e por último, as claras batidas em ponto de neve bem duras
Montagem:
  1. Em uma assadeira de fundo solto (com aproximadamente 22 cm de diâmetro), coloque os biscoitos Champagne Todeschini nas laterais, no fundo os biscoitos cortados
  2. Coloque o creme e leve para gelar
  3. Depois de bem gelada, desenforme e decore