Bolo de Coca-Cola

Bolo de Coca-Cola
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de Coca-Cola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  1. Separe as gemas das claras, reserve as gemas, bata as claras em ponto de neve
  2. No liquidificador coloque as gemas, o trigo, o açúcar e a Coca-Cola, bata por uns 6 minutos
  3. Coloque tudo em uma tigela e adicione o fermento em pó e delicadamente acrescente as claras em neve
  4. Misture bem, depois coloque em forma untada e leve para assar por uns 20 minutos
  5. Enquanto o bolo assa pegue o leite condensado e o leite de coco e misture bem
  6. Assim que o bolo estiver assado pegue-o ainda quente e faça furinhos nele com o auxilio de um garfo
  7. Regue a mistura de leite moça e leite de coco e salpique o coco ralado