Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate
Massa:
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Calda:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
Massa:
  1. Bata as gemas com açúcar e sem parar de bater acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, alternando com água
  2. Despeje em forma média untada
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito, ele sai seco
Calda:
  1. Levar o chocolate para derreter, juntamente com o creme de leite, em banho-maria
  2. Mexa muito bem até obter um creme homogêneo