Bolo de banana caramelado

Bolo de banana caramelado
  • 800 g de farinha de trigo com fermento
  • 6 bananas nanicas cortada em fatias
  • 200 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de açúcar para fazer a calda
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  1. Faça a calda tipo caramelo, não muito grossa e reserve
  2. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o sal e o leite para bater até obter uma mistura homogênea
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, deixe bater bem para oxigenar a massa
  4. Em uma forma retangular, coloque as bananas fatiadas e jogue a calda por cima
  5. Por último a massa do bolo
  6. Se quiser, pode adicionar 1 colher de baunilha à massa para dar mais sabor
  7. Leve ao forno para assar em fogo médio durante 30 a 40 minutos
  8. Sirva frio